Lars-Erik (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Traum für Familien – absolut empfehlensw

Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Gardea Soulfamily Resort! Das Essen war durchweg fantastisch, das Personal – vor allem die Kellner – unglaublich aufmerksam, herzlich und total kinderlieb (auch zu unserer 3,5-jährigen Tochter und dem Baby mit 8 Monaten). Die Zimmer und das ganze Hotel sind top gepflegt und blitzsauber. Der Kids Club war ein echtes Highlight: liebevolle, engagierte Betreuer*innen und kreative Aktivitäten wie Kekse backen, basteln, wandern und sogar Olivenbäumchen pflanzen – unsere Große war begeistert und wollte am liebsten jeden Tag hin! Auch wir Eltern konnten entspannen – die Massagen waren super angenehm. Ein ganz großes Lob an den Barkeeper, der nicht nur großartige Drinks gemacht hat, sondern mit seiner kinderlieben Art für richtig gute Stimmung gesorgt hat – man fühlt sich einfach willkommen! Die Pools waren angenehm temperiert – selbst unsere 8 Monate alte Tochter konnte problemlos mitbaden. Wir haben uns als Familie einfach rundum wohlgefühlt – für uns ist klar: Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2025