Wir waren zum dritten Mal in Riva del Garda, zwei Mal im Savoy und jetzt im Hotel Garda. Beide Hotels der Tonelli-Familie sind Spitze und jederzeit zu empfehlen. Wir haben nichts zu kritisieren oder zu bemängeln. Ein tolles Zimmer, sehr angenehmes Personal in allen Bereichen - von der Rezeption über die Bedienung bei den Mahlzeiten oder im Restaurant, das Küchenpersonal bis zu den Reinigungskräften.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man sich im Urlaub wünscht. Vielleicht war der Balkon ein wenig zu klein geraten, aber wir waren sowie die meiste Zeit unterwegs.
Das Essen war sehr abwechslungsreich mit einem umfangreichen Salatbüfett. Und die Speisen waren typisch italienisch - das wollen wir schließlich, wenn wir in Italien Urlaub machen. Dann wollen wir nicht eine deutsche Speisekarte. Schweineschnitzel oder Eisbein und Sauerkraut essen wir in Deutschland.
Es gab keinen Grund für eine Beschwerde. Wünsche wurden sehr zuvorkommend erfüllt.
Zwölf Stunden mit dem Bus. Und ein sehr schönes Programm - zusammengestellt vom Reiseveranstalter mit der Familie Tonelli. Dazu gehörten auch zwei sehr angenehme und sehr gut informierte Reiseleiter, die viel Geschichtliches und Regionales an unsere Gruppe weitergeben konnten und eweitergaben..
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Alfred, Herzlichen Dank für diese supertolle Bewertung und auch für die erweiste Treue immer wieder Ihren Urlaub mit und bei uns zu verbringen. Stammgäste sind für uns die allebeste Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Unser ganzes Team bemüht sich täglich unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub. Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Danke für Ihre schöne Beschreibung unserer Zimmer und des Essens. An unserer Hotelbar können Sie gerne den Tag bei einem Drink ausklingen lassen.Wir hoffen sehr, dass Sie auch naeschtes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com