Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind Stammgäste, uneingeschränkt zu empfehlen!

Sehr schönes und nicht zu großes Hotel, insbesondere die Zimmer im 5. Stock sind sehr empfehlenswert. Trotz der Nähe zur Straße durch die gut isolierten Fenster keine Lärmbelästiung durch Verkehr. Sehr schön angelegter Garten mit Pool und sehr schöne Sonnendachterasse. Hier kann man sich rundum wohl fühlen.

• Sehr schöne stilvolle und saubere Zimmer im 5. Stock mit wunderbarer Aussicht auf den See bzw. die Berge.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen; es hat an nichts gefehlt. Auch die Laktose- und Glutenintolerenz meiner Frau war überhaupt kein Problem. Jeden Morgen beim Frühstück kam der Maitre des Hotels unaufgefordert zu uns und besprach mit ihr diesbezüglich das Abendessen; die Zubereitung der Mahlzeiten wurde dann eigens auf ihre Bedürfnisse ausgerichtet. Nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal.

• Sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• schön gelegen und nur 100 Meter vom See entfernt; viele und lohnende Ausflugsziele in der Umgebung

Kostenloser Fahrradverleih; Abendunterhaltung im Garten mit Musik; ansonsten auch in der näheren Umgebung genügend Unterhaltungsmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Dankeschön für diese super Bewertung und für die erweiste Treue immer wieder Ihren Urlaub mit und bei uns zu verbringen. Stammgäste sind für uns die allebeste Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Und nochmals Danke unser Hotel wieder ausgewählt zu haben. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und uns weiterempfehlen werden. Es freut uns uns sehr, dass Sie so ausführlich von Ihrem Aufenthalt im Hotel Garda erzählt haben und so viel Lob vergeben. Grazie Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte, welche wir gerne an das Team weitergeben. Es ist immer eine grosse Freude zu wissen dass unser Hotel und dessen Sauberkeit gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Worte der Anerkennung auf unseren kostenlosen Fahrrädern. Wir hoffen sehr, dass Sie auch naeschtes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com