Gerd & Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Auch dieses Jahr haben wir unseren Urlaub im Hotel Garda verbracht und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an Frau Gabriella und dem gesamten Team.❤️

• Danke an das Reinigungsteam: Das Zimmer wurde immer sorgfältig gereinigt, Handtücher wurden stets gewechselt. Unser Zimmer war gemütlich.

• Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen: Sekt, Saftmaschine, Lachs, frisches Obst, Käse- und Wurstauswahl, Zubereitung von Eierspeisen, Kuchen und viele andere Leckereien. Die Auswahl war groß und sehr gut😋 Die 3-Gänge-Menüs waren abwechslungsreich und lecker, das Vorspeisen Buffet war sehr umfangreich.😊👍

• Der Service ist hervorragend. Egal ob Rezeption, Speiseraum, Bar oder Zimmerservice. Anfragen und Wünsche wurden prompt erfüllt👍 Sehr gut 😊

• Der Gardasee-Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Verkehrsmässig günstig gelegen, Bushaltestellen sind in der Nähe.

Ein Wochenprogramm und auch Musikabende wurden durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gerd & Gudrun

Liebe Gerd und Gudrun, Danke sehr fuer die ausfuehrliche Bewertung und die detaillierte Beschreibung. Wir finden es toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alle punkte so detailliert zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne mit unserem Team teilen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder im Hotel Garda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com