Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Küche. Hier fühlt man sich zu Hause. Der Service ist sehr gut, das Personal einfach toll. Eben ein familiengeführtes Hotel, das spürt man.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte- es freut uns wirlich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir Schätzen die positiven Kommentare über das Personal, weil die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere Stärke ist. Ihre netten Worte über unsere Küche haben uns sehr stolz gemacht. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge: Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder im Hotel Garda begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com