Mitarbeiter sind super nett, Essen ist vom aller Feinsten. Nur paar Meter vom Gardasee und Lokale entfernt. Schöne Dachterrasse, leider keine Bar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben. Und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir Schätzen die positiven Kommentare über das Personal, weil die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere Stärke ist. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team Weiter. Ihre netten Worte über unsere Küche haben uns sehr stolz gemacht. Es ist immer toll zu wissen daß unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren. Das ist für uns stets die Bestätigung daß wir auf dem richtigen Weg sind und das gibt uns dann auch immer neue Kraft und Motivation. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an.Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge. Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com