Toller und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Saubere Zimmer und gute Lage. Gutes Frühstück und sehr leckeres Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Ihre Bemerkung unseres Frühstück, des Abendessens und den Zimmern wurde sehr von uns geschätzt. Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü. Danke, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer genannt haben. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wie sie selbst geschrieben hat: “mit guter Lage am See“, Hotel Garda hat eine besondere gute Lage, nicht weit vom Zentrum, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com