Tommi (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Garda- Lage top , Hotel annehmbar

Zimmer eher alt und abgewohnt, auch etwas zu klein im Bad . Pool sehr gut Personal sehr freundlich Lage Nähe zum See 200m = top Essen: 4 Gänge - Vorspeise naja, Rest gut bis sehr gut .

• Schlecht
  • Matratze schlecht. Bad zu klein . Balkon winzig. Tv zu klein . Klimaanlage sehr laut . Starker küchengeruch im Zimmer

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tommi

Lieber Tommi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Garda zukommen zu lassen. Es tut uns Leid, dass das Zimmer in dem Sie Ihren Aufenthalt verbracht haben, nicht Ihren Anforderungen entsprach und dass Sie die Klimaanlage als zu laut empfunden haben. Sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, möchten wir Sie bitten, immer gleich unser Empfangsteam zu kontaktieren, sodass wir Ihnen sofort weiterhelfen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in wirklichen allen Belangen genießen können. Wir Schätzen die positiven Kommentare über das Personal, weil die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere Stärke ist.Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit besten Grüßen aus Riva del Garda, Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com