Tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes italienisches Abendessen mit großesm Salat- und Vorspeisenbuffet. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Da das Hotel an der Durchfahrtstraße von Riva del Garda liegt war der Verkehrslärm sehr hoch. Empfehlung: Zimmer nach hinten raus buchen. Der Service war excellent und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petronella |
Liebe Petronella, Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch toll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels erwähnen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Bemerkung unseres Frühstücksbüffets und des Abendessens wurde sehr von uns geschätzt. Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping.Wer die nahe gelegenen Kunsstädte besuchen möchte, kann dies wunderbar im Frühling oder Herbst, ohne Hitze und viel Rummel. Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com