das Hotel ist sehr zentral gelegen - kurze Wege zum See und in die Stadt. Der Service war sehr angenehm, das Essen mediteran und ausgezeichnet. Die Familie T. versucht immer, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für unsere Busgesellschaft wurden auch Sonderwünsche erfüllt, die uns strahlen ließen.
Sehr saubere Zimmer. Jeden Tag wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Die Matrazen waren sehr gut, wir konnten sehr gut schlafen. Die Zimmerausstattung war ansprechend mit Fernseher und Minibar.
Sehr freundliche und schnelle Bedienung, sehr gut organisierter Ablauf im Restaurant.
immer freundliche und lächelnde Kellner, bei Fragen standen die Mitarbeiter der Rezeption uns gern zur Seite.
Die Anreise war sehr lang und mit Verspätung. Trotzdem bekamen wir unser Abendbrot mit viel Lächeln serviert. Viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung waren gut zu erreichen.
Da wir mit dem Bus gereist sind und ein festes Programm hatten, mussten wir nicht nach zusätzlichen Freizeitangeboten suchen. Der zum Haus gehörende Pool war sehr ansprechend, sehr sauber, mit Handtüchern und Bademänteln für den Poolbesuch in jedem Zimmer. Die Außengastronomie war ebenso gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, Ein grosses Dankeschön für diese super Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und Sie speziell unsere sauberen Zimmer und unsere Mitarbeiter positiv erwähnt haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte, gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team. Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Der Tag beginnt erst so richtig mit einem vitalen Frühstück. Starker Kaffee, Obstsaft, frisches Obst, Kuchen, Joghurt, Müsli, Eier in verschiedenster Form, Wurst, Käse, Brötchen und frisches hausgemachtes Brot sorgen für den perfekten Start in den Urlaubstag.Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge. Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com