Also dieses Hotel kann man mit wenig worten beschreiben. Da ist alles vom feinsten. Personal ,Essen, Zimmer alles was dazu gehört erste Klasse.
Hervoragend Betten gut klimatiesiert einfach perfekt
Ein tooles Flair.
Kellner und das gesamte Personal sehr Freundlich .
Die fahrt war in ordnung über die Schweiz , Mailand nach Riva del Garda. Ausflugsziele gibt es genügend.
ja alles sehr gut und klasse Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr freundliches Lob unserer Mitarbeiter und unserer Gastronomie. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Es ist immer eine große Freude zu wissen dass unser Zimmer und das Essen gut gefallen haben. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü. Unser sizilianischer Küchenchef ist immer auf der Suche nach neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen auch unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Am Abend erwarten Sie in unserer Bar eine grosse Auswahl von köstlichen Cocktails von Musik begleitet. Haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir hoffen Sie schon bald mal wieder als Gast bei uns begrüẞen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com