Ein nicht allzu großes Hotel mit kleinen Zimmern aber mit allem was man braucht. Bad und Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt sodass der Schall etwas gedämmt wird, ansonsten sind die zimmer etwas hellhörig wie es aber in den meisten Hotels in Italien oder Spanien ist. 4 Sterne sind berechtigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Heinrich |
Liebe Heinrich, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass wir mit unserer Sauberkeit und unserem freundlichen Personal bei Ihnen punkten konnten. Auch toll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht gänzlich zufrieden waren, für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die ruhigen Zimmer mit Bergblick. Unsere Hotel verfügt über 74 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien: Standard, Superior, De Luxe, Premium mit Seeblick und Suite mit Seeblick. De Luxe oder Suite Kategorie sind im 5 Stock und diese Zimmer sind mehr gross. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge. Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und beste Grüße, Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com