Wir waren mit 4 Personen in Ihrem Hotel (bereits zum 4. Urlaub) und finden das Personal und die Führung ausgezeichnet freundlich und sehr nett. Eine gepflegte und saubere Hotel- und Außenanlage. Wir kommen bestimmt wieder, trotz dem leider nicht mehr im Ausschank zur Verfügung stehenden guten Forst Bier. Aber das hervorragende gute Essen und Wein haben uns entschädigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carlo |
Alter: | 71+ |
Lieber Carlo, Wir sagen “Vielen herzlichen Dank” für Ihre Tolle Bewertung, über die wir uns ganz besonders gefreut haben. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen und der Service so gut gefallen haben. Dies werden wir sehr gern an unser Team weitergeben. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter ist für uns sehr wichtig. Ihr Lob den Saubere Hotel erfreut uns. Es freut uns auch zu wissen, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut gefallen hat. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Wir haben noch zur Verfügung stehenden guten Forst Bier aber in Flaschen. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge.Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com