Danny (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Wir hatten 5 Nächte gebucht. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse üppig und den überwiegend deutschen Gästen angepasst. Eine Saftpresse sorgt für den frischen O-Saft, dunkles Brot gehört ebenfalls zum Standard, wie die Möglichkeit seine bevorzugte Eierspeise zu bestellen, die frisch zubereitet wird. Man kann sich auch einen Latte Macchiato oder einen Capuchino bestellen. Wichtig: Für Allergiker ist auch gesorgt. Wenn ich richtig gesehen habe, kann man sich gluten freies Brötchen aufbacken, in einem dafür vorgesehenen kleinen Backofen. Es war toll, morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und kann deutsch, italienisch und englisch sprechen. Die Zimmer sind stets sauber und werden taeglich gereinigt. Die Poolanlage ist top gepflegt. Die Rezeption ist immer hilfsbereit und gibt Tipps, wenn man z. B. nach Verona fährt und Parkmöglichkeiten oder Restaurants benötigt. Nur 5 Minuten zu Fuß und du bist im wunderschönen Zentrum der Stadt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Wellness
  • Sport