Modernes Hotel mit kalter Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25 und 40 Jahre. Nur mit Frühstück buchen!!!
Die Zimmer, sowie das komplette Hotel war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Einzig dir Einrichtung war etwas kühl. Es gab nur eingeschränkt deutsche Fernsehprogramme, was uns eigentlich nicht stört, da wir um Urlaub kaum Fernsehen, aber kein ARD beim EM-Finale war schon hart.
Wir hatten Halbpension gebucht, allerdings haben wir nach dem ersten Abendessen direkt auf Übernachtung/Frühstück gewechselt. Der Essensraum wie auch das Essen selber erinnerte mich sehr an eine Großkantine. der Wechsel von HP auf ÜF war kein Problem. Am See gibt es jede menge schöner Restaurants. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Nur auch hier ist es schade, dass es keine Möglichkeit gibt, auf einer Terrasse zu Frühstücken.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Schlechte Erfahrung, haben wir mit der Trainerin am Pool gemacht. Unfreundlich, und genervt von deutschen Kindern.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Ortskern. Fußweg ca. 10 min. Den Sendemast neben dem Hotel nimmt man nicht wirklich wahr.
Tennis, Fitness, 3 Pools, Fahrradverleih. Leider keine Animation. Am Sportpool wo wir meistens lagen, wurden morgens Wettkämpfe mit ca. 20 italienischen Kleinkinder abgehalten. 30Min. später wurde ein Getthoblaster augestellt, und die Trainerin begann lautstark mit ca. 10 Frauen ein Wassergymnastik Programm. Alles auf Italienisch. Als dann endlich mal etwas Ruhe war, meinte Sie sich aufzuregen, weil drei Kinder mit einem Ball im Wasser spielten. Die drei Kinder waren zu diesem Zeitpunkt allein im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Wolfgang |