Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Guter Fotograph

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel stellt sich mit den Fotos im Internet komplett anders dar, als es der Wirklichkeit entspricht. Sieht aus wie ein Designhotel, ist maximal Mittelklasse. Das beste ist die Webside und der Fotograph, der hier die traurige Realität top in Szene setzte. Suggeriert als läge es mitten in den Bergen, ist aber an einer lauten, vielbefahrenen Straße mit grässlicher Aussicht auf heruntergekommene Wohnsiedlungen. Der Außenpool hatte "gefühlte" Minustemperaturen und war dadurch kaum benutzbar. Auch das Kinderbecken. Im Innenbereich wurde von der Trainerin der Aquagymnastik (die ohne die restlichen Gäste auch nur eines Blickes zu würdigen, den Raum betreten hatte, mal kräftig durchgelüftete, obwohl mind. 3 Säuglinge anwesend waren. der Kinderspielbereichist ist so lieblos eingerichtet, wie man es auf keiner Autobahnraststätte mehr findet. das Serviceteam des Restaurants wirkte eher wie Gefängnisaufseher, die Leute einteilen. Ein skurriler Oberkellner, ohne erkennbare Aufgabe, rundete das energetisch negative Hotel ab. Nachdem wir auf den "Fotobeschiss" hingewiesen hatten, wurden wir behandelt wie Luft. Das Gute war, dass wir uns einigen konnten, mit einigen "Strafzahlungen" 3 Tage früher wieder abreisen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport