Traumhafte Lage über dem Gardasee, aufmerksames Personal, großes Frühstücksbuffet, funktionelle saubere Zimmer, mit bequemen Sitzen bestuhlte Balkone, herrlicher von außen nicht einsehbarer Poolbereich zum entspannen, usw.
saubere funktionelle Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde nach 3 Tagen nochmals frisch bezogen, hygienischer Holfußboden, franz. Doppelbett (Kingsize) wie gewünscht, LED-TV, elektr. Zimmersafe, Minibar bzw. Zimmerkühlschrank, Balkon mit Sitzmöbel, ausschaltbare Klimaanlage...
Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Speisen wurden laufend nachgefüllt. Täglich frisches Obst, Wassermelone, Honigmelone, Kiwi und Ananas und noch vieles mehr. Für jeden Geschmack sollte eigentlich etwas dabei sein. Organisatorisch bekommt jeder Gast mit Halbpension einen Tisch zugewiesen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und bekommen am Frühstück jeweils einen freien Tisch zugewiesen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für besondere Wünsche einfach den Kontakt mit dem Personal suchen und nachfragen. Uns wurde immer gern geholfen. Mitarbeiter am Empfang waren immer sehr auskunftsfreudig und haben gerne auch im Internet recherchiert für besonder Ausflugs- und Einkaufstipps. Kostenloser Shuttle-Service des Hotels nach Torbole; kostenpflichtiger Fahrradverleih von hochwertigen Bikes (FOCUS)
Traumhafte Lage über dem Gardasee. Die Hauptverkehrsstraße von der Autobahnabfahrt Rovereto (A22) führt unterhalb des Hotels nach Torbole / Riva. Trotz des großen Verkehrsaufkommens haben wir die Lautstärke nicht als störend empfunden. Die Privatstraße direkt vor dem Haus ist für den öffentlichen Verkehr gesperrt - nur Anlieger und Radfahrer. Freie Parkplätze auf verschlossenem Parkdeck bzw. Tiefgarage.
Radfahren, Wandern, Sightseeingtouren nach Riva, Limone, Malcesine usw.; Schiffstouren, Besuch des Monte Baldo mit der Seilbahn, zu Fuß nach Torbole und wieder zurück in 15-20 Gehminuten, kostenloser Shuttle-Service des Hotels nach Torbole
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Für die positive Bewertung bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns derart wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie demensprechend baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Garda Hotel Forte Charme