Ingetraut (71+)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
angenehm familäres Hotel, sehr zu empfehlen

Ein familiär geführtes Hotel, eine angenehme Größe und es werden individuelle Wünsche völlig unproblematisch geregelt. Die gesamte Atmosphäre ist familiär man fühlt sich regelrecht umsorgt. Der Shuttle Service funktioniert hervorragend, z.B auch wenn ich mit einem kleineren Kind nach der Skischule in der Mittagszeit ins Hotel zurück wollte, musste ich nur anrufen. Hervorragende Küche und auch bei der Auswahl der Lebensmittel auf dem Frühstücksbüffet an sehr viele Besonderheiten gedacht.

• Sehr geräumig, sehr sauber, immer reichlich frische Handtücher auch für Wellnes vorhanden. Sehr gute Matratze. Sehr großzügiger Wellnessbereich .

• Hervorragende Auswahl an Gerichten, selbst da konnte man dann um kleine Änderungen bitten, die auch Berücksichtigung fanden.

• Wünsche wurden völlig unkompliziert erfüllt

• Gut
  • Herrliche Lage, außer dem Shuttle, der gut funktioniert auch eine Busanbindung. Im Sommer zum Wandern aber noch bessere Möglichkeiten las zur Zeit bei reichlich Schnee.

Sehr guter Wellness- und Fitnessbereich. Kein Entertainment , das war mir sehr sympathisch !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise