Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Seit über 10 Jahren in diesem Hotel

Kleines familiär geführtes Hotel mit 97 Zimmern. Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Hotel bietet All In an. Sämtliche Altersgruppen. Nationalitäten sind Italiener, Polen, Russen, Franzosen, Griechen, Deutsche, Österreicher, Engländer Da ich seit über 10 Jahren auf die Insel Kos reise und auch immer in dem gleichen Hotel bin, muss bzgl. des Hotels wohl nicht mehr viel gesagt werden. Mein Mann und ich fühlen uns jedes Jahr sehr wohl hier und entdecken trotz der vielen Zeit immer noch etwas Neues auf Kos. Man sagt: Entweder kommt mal einmal nach Kos und nie wieder und man kommt nach Kos und bleibt für immer. Viele Gäste aus diesem Hotel stellen Ansprüche als wäre es ein 5-Sterne-Hotel. Das ist es aber nun einmal nicht, aber das Personal ist dermaßen bemüht, alles für die Gäste zu tun, dass ich nur sagen kann, jederzeit dieses Hotel wieder. Mein Mann und ich sind zu Hause, wenn wir auf Kos sind.

• Die Zimmer sind klein und zweckmäßig und sauber. Die Zimmer haben alle Fernseher, Klimaanlage evtl. Balkon oder Terrasse.

• Das Hotel hat einen Speiseraum draußen und einen innenlliegend. Bei Regen ist der Platz draußen nicht so schön, da man nicht geschützt sitzen kann und somit die Gäste nicht alle im innenliegenden Bereich Platz finden. Ansonsten ist das Essen hervorragend. Sehr vielfältig und umfangreich. Die Speisen werden in Buffetform aufgebaut. Der Küchenstil besteht aus internationalem Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkentnisse in Deutsch und Englisch überhaupt kein Problem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen können an der Rezeption besprochen werden und das Personal ist ständig bemüht sämtliche Wünsche des Gastes zu erfüllen. Beschwerden werden, wen machbar, sofort behoben.

• Gute Lage, da nicht direkt im Zentrum. Ca. 1 km vom Zentrum und Strand entfernt. Busstation ca. 500 m vom Hotel entfernt. Flughafen ist ca. 25 km entfernt. Kiosk an jeder Ecke, um das Nötigste zu kaufen. Der nächste Supermarkt ist auch ca. 1 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel gebucht werden, oder man mietet sich einen Wagen oder Roller und erkundet die Insel alleine.

Das Hotel hat eine Terrasse, auf der Kraftsportgeräte stehen. Zusätzlich bietet das Hotel Billard, Internet an. Im Hotel wird keine Animation, Kinderclub, Disco angeboten. Der Pool ist klein, aber zweckmäßig. Liegen, Sonnenschirme, Duschen können unentgeltlich genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Stephanie