- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anzahl der immer wiederkommenden Gäste in diesem Hotel spricht sicherlich für sich. Ich selber war nun zum sechsten Mal dort, die Buchung für das nächste Jahr ist bereits in Planung. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist immer freundlich und kompetent. Sollte wirklich einmal etwas sein, wird schnell reagiert. Das Hotel selbst liegt wunderschön in einem Garten, der mit viel Herzblut gepflegt wird. Die Zimmer werden täglich und ordentlich geputzt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die All-Inklusive Getränke haben eine dem Preis angemessene gute Qualität. Wer gerne auch etwas anderes trinken möchte, muss hier nicht tief in die Tasche greifen (z.B. sehr gute Cocktails für 4,50 EUR). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Eine Bushaltestelle ist quasi direkt vor der Tür, bis Kos-Stadt sind es je nach Schnelligkeit ca. 30 Minuten zu Fuss. Natürlich kann man sich auch verschiedene fahrbare Untersätze mieten und so die Insel erkundigen. Zusammengefasst ist zu sagen, dass ich bisher noch kein Hotel gefunden habe, in dem ich mich immer wieder so wohl gefühlt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut