Das Hotel "Gaia Garden" ist ein gepflegtes Haus mit einer sehr schönen Gartenanlage. Die einzelnen Bungalows bzw. Häuser fügen sich gut ins Gesamtkonzept ein. Größe und Zimmeranzahl sind überschaubar und daher herrscht kein üblicher Massentourismus. Sauberkeit und allgemeiner Zustand entsprachen unseren Erwartungen. Freundlicher Service und ein angenehmer Gästedurchschnitt (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Griechen, Polen und andere zwischen 2 und 82) runden das Bild ab. Ruhe findet man hier, Halligalli gibt es nur kurzzeitig... Internet ist für eigenes Laptop kostenfrei, Laptops können kostengünstig gemietet werden. Billard hatten wir einmal eine Stunde für 4 Euro auf Rechnung, welche wir dann doch nicht bezahlen mussten.
Typisch laut gebuchter Kategorie...
Der Hasenfuß: All Inclusive light! Wer keine ausschweifenden Buffets erwartet und mit landestypischer? bis leicht internationalisierter Küche zurechtkommt, der wird schon satt werden. Getränke sind okay und beim Essen wird sich was finden. Es gab tolle Sachen, es gab fade Sachen... Wer beim Frühstück mit drei Sorten Wurst 6mal die Woche auskommt und nicht auf Salami und Schinken wartet, kein Käseliebhaber ist und sonst auch eher ein Durchschnittsreisender ist, kommt mit dem Speiseangebot schon klar!
Das Personal ist freundlich und versteht ausser Griechisch auch Deutsch, Holländisch, Englisch und mit Händen und Füßen ungefähr alles... Die Zimmer wurden täglich gereinigt, mit Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel, was wir zu Hause allerdings auch nicht machen. Zu Beginn des Urlaubs 5 Euro Trinkgeld für das Zimmermädchen und es wurde alles bestens erledigt.
Wer kein First-Class-Haus sucht bezüglich der Lage zum Strand, wird nicht enttäuscht. Durch die sehenswerte Eukalyptus-Allee ist man in weniger als 10 Minuten am Strand (ca. 500 m) und kann dort für 2 Euro preiswert Sonnenschirm und Liege nutzen. Gegenüber des Hotels kann man Fahrräder mieten, Mopeds und Quad ... auch sehr preiswert und man ist entsprechend schnell und mobil unterwegs: zu Fuss ins Zentrum von Kos-Stadt 20 Minuten, mit dem Rad entsprechend schneller. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Weg dorthin allemal und auch schöne Pubs und Tavernen.
Alles besten, Tennis, Tischtennis, Spiele und Bücher gibt es ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |