Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einer größeren Familienfeier in Hinterzarten eingeladen und suchten daher eine günstige Unterkunft. Unsere Wahl fiel auf ein Doppelzimmer im Gästehaus Klingele. Das Haus liegt unweit des Dorfzentrums, alle wichtigen Punkte im Ort sind fußläufig erreichbar. Klingele selber hält für seine Gäste sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen parat. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit kleinem Balkon und netter Aussicht. Es war sauber und ordentlich, allerdings hat die Einrichtung schon deutlich bessere Tage gesehen. Nach Stil und Art der Möbel sowie der Badausstattung zu urteilen, ist hier seit mehr als 30 Jahren keine Grunderneuerung mehr vorgenommen worden. Alles verstrahlt einen dezent spießigen Siebzigerjahre-Charme. Für rund 50 Euro die Nacht (ohne Frühstück) lag das Ganze noch eben im Rahmen (Preis vermutlich auch wegen der Hauptsaison etwas teurer), gleichwohl habe ich derartige Zimmer auch schon für etwa die Hälfte vermietet gesehen. Als Fazit: Für ein Wochenende, an dem man sich wenig im Zimmer aufhält in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt für Ferien etc. bekommt das HAus keine Empfehlung von mir.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut