Meike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt erleben, auch mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten Kenia, die Menschen und das Land hautnah erleben. Dieses gelingt einem vermutlich nirgendwo besser als im Kama Paradise bei Kalle und Marion. Ich war mit meinen beiden Kindern ( 14 + 17 ) dort. Wir fühlten uns sicher und sehr geborgen, wir sahen und erlebten Dinge, die wir vorher nicht für möglich gehalten hätten. Es gab auf all unsere Fragen sofort eine Antwort. Nirgendwo ist man näher dran an den Menschen und der Natur als im Kama Paradise. Die Zimmer sind groß, sauber und landestypisch eingerichtet, man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Essen (egal ob deutsch oder kenianisch)schmeckt super und wir in ausreichenden Mengen angeboten. Kalle und Marion tun wirklich alles um ihre Gäste zu verwöhnen. Wer zwischen den ganzen aufregenden und einmaligen Erlebnissen auch mal etwas Ruhe und Entspannung braucht, kann im Garten und am Pool einfach nur relaxen. Auch die Safari mit Daudi können wir zu 100% empfehlen! Für mich und die Kinder war es ein einzigartiges, einmaliges und unvergessliches Erlebnis und wir sind sehr dankbar, dass wir das erleben durften. Gerade Kinder nehmen hier viel mit für ihr weiteres Leben und wir Erwachsenen sehen zu Hause einige Dinge doch wieder etwas anders und entspannter. Dieses hat uns der Urlaub auf eine wunderbare und beeindruckende Art und Weise vermittelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien