Eduard (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht zu Empfehlen. Nie wieder. Viel zu Teuer

Sehr schlecht

Ist kein Hotel. Eher eine Pension in der Service Leistung und Erholung sehr zu wünschen übrig lassen. Massentierhaltung auf dem Gelände die einen Nachts nicht zur ruhe kommen lassen.

• Schlecht
  • Keinerlei Ausstattung außer einem Bett und Bad. Kein Klima keine Fenster nur dünne Stoffe als Sicht Schutz.

• Schlecht
  • Nur in den ersten Tagen ein wenig Abwechslung. Dann gab es morgens nur noch abgezählte Wurst und Käse Scheiben. Abend zusammen gewürfelte Reste der vortage. Sonderwünsche musste man selber kaufen und zusätzlich bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Täglich wurde nur eins. Die Betten gemacht. Gekehrt oder geputzt wurde nur dann wenn man den Dreck schon von weitem sah. Handtücher lagen 3 Tage auf dem Boden ohne gewechselt zu werden. Erst nach Aufforderung gab es neue Handtücher die aber alles andermal Fisch waren. Selbst die stanken Muffig.

• Schlecht
  • Im Busch wo drumherum viel Krach ist weil Jugendliche Tag und Nacht laut Musik hören. Von ruhe Erholung am Pool keine Rede. Nachts Katzen Geschrei und Hundegebell ohne Ende.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitness gibt's es nicht Geräte sind alt und total verdreckt. Pool Anlage sehr oft nicht nutzbar da der Pool immer drohte umzukippen mit Algenbildung. Durch über 20 freilaufende Katzen auf dem Gelände alles voller Katzenhaare und Kot auf den Liegen und Stühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eduard

Jambo aus Kenia ! Ich bin Dankbar für diese Bewertung, denn sie beweist mir das ich viel gelernt habe in den letzten 2 Jahren. Ich kann sie lesen bzw. etwas dazu schreiben ohne das meine Gefühle meine Gedanken beeinflussen, soll heißen, dass ich es ganz Neutral betrachten kann. Die Bewertung von der Andrea ist das komplette Gegenteil, sie ist an dem Tag angekommen, wo der Eduard abgereist ist. Sie hatte 2 Wochen gebucht und hat am dritten Tag um eine Woche verlängert und kommt dieses Jahr für 6 Wochen her. Nun stellt sich die Frage warum er uns so übertrieben negativ bewertet hat. Dazu habe ich folgende Erklärung. Im Oktober 2013 waren die Gäste schon einmal bei uns und haben auch eine bewertung hier abgegeben, die auch noch ganz anders ausgesehen hat. Damals hatte ich noch eine andere Lebenseinstellung und man hatte gemeinsame Ansichten, wie es im Leben so ist verändert man sich und seine Ansichten. Beim letzten Besuch, haben wohl beide Seiten festgestellt das es keine gemeinsame Grundlagen mehr gibt, so hat man sich nur wenig miteinander Unterhalten. Beim Abflug war dennoch soweit noch alles ok. Eine spätere Meinungsverschiedenheit, auf die ich nicht eingegangen bin, weil ich weiß das jeder aus seiner Sicht recht hat, veranlasste dann wohl den Eduard, auf diese Weise seinen Dampf abzulassen. Eduard wenn es dir geholfen hat das du dich besser fühlst, dann freut mich dies, ich kann damit gut leben, auch wenn wir nun keine 100 % Weiterempfehlung mehr haben. Alles Gute zu dir !