Eine ungewöhnliche Unterkunft, nein kein fünf sterne all-inklusive-Angebot der bekannten Art....Viel besser, nicht aussen vor, sondern mitten drin, das Leben spüren, die Lebensfreude, das Anders sein. Jeder Ausflug den wir unternommen haben war es wert, ungewöhnlich, inspirierend, warmherzige Gastgeber. Aufmerksames immer freundliches Personal. Herzlichen Dank an Marion für das immer leckere Essen, die Mischung hat uns sehr gefallen. Besondere Wünsche wie der morgendliche Kaffee auf dem Balkon um 6 Uhr werde ich nie vergessen, genauso wenig das gemeinsame Einkaufen, wirklich ein Erlebnis, wir haben uns selten so frei gefühlt. Auch nicht die lustigen abendlichen Spieleinlagen. Eine Safari über drei Tage mit einem tollen Führer. Nicht zu vergessen das abendliche Baden im beleuchteten Pool unter einem tollen Sternenhimmel. Das Zimmer, so liebevoll gestaltet und völlig ausreichend möbiliert. Ein toller Balkon und eine wunderschöne Terrasse. Wir haben uns total entspannt und wohl wie selten gefühlt.
Geräumig, liebevoll gestaltet, sauber, alles notwendige vorhanden.
Die Essensauswahl zwischen Kenianisch und deutscher Küche einfach toll. Lecker zubereitet und mehr als reichlich. Gemeinsam wurde gegessen in einer lockeren, entspannten Atmosphäre , Gelegenheit zu Gesprächen, Tips, Sprache lernen, Leute kennenlernen.
Keine Wünsche blieben offen. Vielleicht nicht immer sofort, da nicht alles immer zu bekommen ist, Und es gibt so vieles was wir kennenlernen durften. Das Personal immer freundlich, hilfsbereit .
ca 1 Stunde von Mombasa, sozusagen am Stadtrand gelegen und doch mittendrin im Busch, Traumhaft.
Die Angebote sind in dieser Form wirklich einmalig. Jeder der angebotenen Ausflüge ist ein Erlebnis und das besondere dabei, die Begleitung durch die Gastgeber die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen , für einen da sind. Auch die hauseigene Fitnessanlage richtig gut. Den Pool und die liebevoll angelegte saubere Anlage haben wir sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Kirstin & Oliver |