Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Urlaub mit viel Erholung

Das Gästehaus Beim Sonnenstatter ist einfach toll: gemütliche Ferienwohnung mit schöner Terrasse und tollem Blick zum Schliersee, leckeres Frühstück mit vielen Bio-Produkten vom eigenen Hof (Milch, selbstgemachter Joghurt und Mozzarella, Wurst, etc.), erholsame und freundliche Atmosphäre und ein wirklich tolles Gesamtkonzept mit dem Bauernhof und den Tieren. Es hat uns beiden so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen.

• Sehr schöne, geräumige und gemütliche Ferienwohnung mit Südterrasse und Blick zum Schliersee. Ausstattung Küche und Wohnung mit allem was wir brauchten. Schönes geräumiges Badezimmer.

• Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück mit vielen eigenen Bio-Produkten in der gemütlichen Bauerstube oder draußen auf Terrasse oder im Garten.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr angenehm ruhig, da es etwas außerhalb und oberhalb des Ortskerns liegt - trotzdem sehr zentral mit höchstens 5 Minuten in den Ort und zum See. Die Umgebung ist herrlich. Man kann direkt loswandern auf kürzeren und längeren Strecken in die Höhen oder rund um den Schliersee.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016