Wir waren mit Kleinkind zwei Wochen in einer Ferienwohnung auf dem Biohof und es war eine wunderbare Entscheidung, dorthin zu fahren!
In der Ferienwohnung hatten wir alles, was wir brauchten. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem und die Küche gut ausgestattet.
Es gibt sowohl einen Brötchendienst bis an die Wohnungstür, als auch die Möglichkeit eines Frühstückbuffets. Es werden viele leckere Milchprodukte hergestellt und es gibt eine Auswahl an gekühlten Getränken, sodass wir immer gut versorgt waren.
Die Familie ist sehr nett, immer freundlich und wir durften überall zuschauen und haben uns willkommen gefühlt.
Super nah zum Ortskern und zum See, dennoch sehr ruhig gelegen. Die kleine Straße wird fast nur von der Familie und anderen Gästen befahren. Bäckerei, Supermarkt, Cafes und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Für unser Kleinkind gab es so viel zu schauen und zu machen, dass auch wir Eltern mal ein bisschen abschalten konnten, vor allem, da so viel Platz und so wenig Autoverkehr am Hof ist. Es gibt verschiedene Tiere, die teils sogar aus der Wohnung bestaunt werden konnten, viele Fahrzeuge (große "echte" Trecker, aber auch zum Spielen), einen Spielplatz auf dem Hof und im Dorf einen tollen großen Spielplatz direkt am See. Bei schlechtem Wetter ist das Monte Mare auch eine tolle Adresse. Vom Hof ist man schnell an diversen Seilbahnen und es gibt unzählige Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Charlotte |