- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genauso und nicht anders stellen wir uns einen Bauerhof vor. Eingebettet in eine wunderschöne Berge- und Seen-Landschaft liegt der Bauerhof der Familie Hirtreiter. Soviel Charme und mit so vielen liebevollen Details ausgestattet haben wir uns ab der 1. Minute sofort wohl und heimisch gefühlt. Für uns war es der perfekte Ausgleich zum Alltag. Resi und Kaspar Hirtreiter sind wundervolle und herzliche Gastgeber. Sie haben uns allen das Gefühl gegeben dort "Willkommen" zu sein und haben unseren Kindern (2 Mädchen 2 und 6 Jahre alt) geduldig alle Fragen zu den Tieren beantwortet. Unsere Ferienwohnung hatte einen wundervollen Ausblick auf ein typisches Bergpanorama und den Schliersee. Alle Zimmer (ebenso wie die gesamte Anlage) waren tip top sauber und mit einem modernen Badezimmer und einer neuen Küche (mit Spülmaschine/Backofen) ausgestattet. Das Frühstück war die absolute Krönung des Ganzen. Frisches Brot und Brötchen. Selbstgemachte Butter. Quark und Yoghurt aus eigener Herstellung. Und weitere Produkte von regionalen Erzeugern. Mmmhhh... Wir würden dort am liebsten jeden Morgen frühstücken. Wären da nicht die fast 500km ;-) Kurzes FAZIT. Wer dort nicht zufrieden ist, der wird es nirgendwo sein!!! WIR KOMMEN WIEDER. PS: Und das Beste: Wir und unsere Kinder haben unter den anderen Feriengästen neue Freunde gefunden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut