- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit einem Mega tollen Meerblick. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Sehr sauber war auch der Rest vom Hotel, einfach Klasse, so muss es sein. Ein kleiner Familienbetrieb mit sehr netten Mitarbeitern. Das Frühstück war sehr reichlich und nur zur Info: Kaffee ist bei Halbpension gebucht, beim Frühstück inclusive dabei und muss nicht extra bezahlt werden, ausser zum Abendessen zahlt man 1€/Kaffee. Sonst 2€ Cappuccino, 3€ große Flasche Wasser und Cola 2,5€, sehr humane Preise im Hotel. Das Abendessen ist nur zu empfehlen es war so lecker die Küche war echt Klasse, kulinarisch super Hauptgänge mit Fisch, Sardischen Spezialitäten und Leckereien wie Tiramisu, profiterole usw.. es war einfach nur lecker. Sonst gibt es noch den Pool mit Jacuzzi und natürlich der Privatstrand direkt am Meer. Blaues Türkis farbenes Wasser, lädt zum schnorcheln ein. Wir haben Fernweh da es so schön war. Wir fliegen gerne wieder dort hin. Nur zu empfehlen. Wir waren begeistert. Ciao Es gibt die Möglichkeit Delphine zu sehen, boote zu leihen. Am besten ist es einen Mietwagen zu leihen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Infos für Sehenswürdigkeiten gibt's an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut