Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel in toller Lage

Gut

Empfehlenswertes Hotel in mittlerer Größe, sehr gepflegt und sauber. Da wir tagsüber überwiegend mit einem Mietwagen unterwegs waren, hatten wir nur ÜF gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden etwas.. Das Abendessen (soweit wir daran teilgenommen haben) war ausgezeichnet, die Speisekarte allerdings hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war durchgehend außerordentlich freundlich und zuvorkomment. Internationales Publikum ca. 30-70 Jahre alt.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon und nett möbliert. Das Badezimmer war für italienisch Verhältnisse groß und verfügte über Wanne/Dusche, Bidet sowie Fön. Es erfolgte eine tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein hübsches Restaurant mit angenehmener Atmosphäre von dem man fast von jedem Tisch aus einen Blick übers Meer hat. Sauberkeit und Hygiene werden im gesamten Hotel groß geschrieben. Die meist landestypischen Speisen waren von sehr guter Qualität.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Es war auch meistens jemand da der über Deutschkenntnisse verfügte (Rezeption/Oberkellner). Die Zimmerreinigung war hervorragend und schnell (während wir beim Frühstück waren). Das Hotel bietet einen Wäschereiservice, den wir allerdings nicht genutzt haben. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussage treffen da es keine gab.

• Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt am Meer. Wir haben ein normales Zimmer gebucht und hatten einen traumhaften Panoramablick auf den Golfo Aranci. Zum hoteleigenen Strand brauchte es nur ein paar Schritte. Es gibt einen hoteleigenen Swimmingpool, der allerdings von uns nicht genutzt wurde. Das Örtchen verfügt über eine langgezogene Hauptstraße an der es ein paar Geschäfte und Restaurants gibt. Über die Unterhaltungs-möglichkeiten kann hier keine Aussage getroffen werden da nicht wahr-genommen. Da wir einen Mietwagen hatten waren wir, was die Ausflugsmöglichkeiten angeht, unabhängig.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Heike