Ankommen - auspacken - wohlfühlen. Ist das Urlaub nach Eurem Geschmack seid Ihr in diesem Hotel richtig!
Wir hatten ein Doppelzimmer und das Glück ein Eckzimmer zu bekommen. Somit hatten wir einen riesengroßen Balkon und Blick auf den Ort, sowie seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig, im Schrank genügend Platz, außerdem noch Kommode mit Schubladen vorhanden. Klimaanlage ging bestens, Safe war umsonst, sehr angenehm: Fliesenboden, kein Teppich. TV nur ein deutscher Sender, aber wer braucht im Urlaub Fernsehen. Badezimmer groß mit genug Ablageflächen, Föhn, Kosmetikartikel. Dusche mt konstant heißen Wasser! Einzig einen Kosmetikspiegel haben wir vermisst. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Handtücher auf Wunsch 2x täglich. Badetücher für den Pool kostenlos.
Ein tolles Frühstücksbuffet - für den perfekten Start in den Tag alles vorhanden. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr sehr gut. Präsentation und Geschmack der Speisen hervorragend. 4 Gänge - ausreichend Wahlmöglichkeiten, auch alle möglichen Extrawünsche werden erfüllt. Super Service, sowohl bei den Getränken als auch beim Servieren und Abräumen.
Super Service. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmerreinigung - wir hatten nichts zu meckern. Souverän, flink, freundlich, nett. Zum Umgang mit Beschwerden können wir uns nicht äußern, wir hatten keine.
Transferzeit vom Flughafen Olbia ca. 20 Minuten. Golfo Aranci ist ein netter kleiner Ort, der alles, was man im Urlaub braucht, bietet. Bars, Restaurants, Souvenirläden, Supermarkt - alles vorhanden und sehr gut zu Fuss erreichbar. Hübscher kleiner Hafen, vom idylischen Fischerboot bis zur großen Fähre alles vorhanden. Nicht so mondän wie manch anderer Ort an der Costa Smeralda, aber sehr sympatisch! Bootstouren können direkt im Ort oder im Hafen gebucht werden, andere Ausflüge am besten mit Mietauto - im Hotel supergünstig und perfekter Service (wird morgens gebracht, ohne Kaution, bei Leihende einfach den Schlüssel an der Rezeption abgeben).
Schöne Poolanlage, gepflegter Strand. Zu unserer Reisezeit (Ende September/Anfang Oktober) auch keinerlei Mangel an Liegen, sowohl am Pool wie am Strand. Am Strand waren Liegen und Schirme in der Nachsaison kostenlos. Ein traumhaftes Meer, sehr seicht und klar. Einziger Kritikpunkt: Am Pool hätten wir uns eine Umkleidekabine gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jutta |