- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hat uns als Familie mit zwei kleinen Kindern in der "Suite" mit direkten Zugang zum Mehrwasserpool untergebracht (tolle Lage). D.h. grosses Wohnzimmer mit Zustellbetten und separates Schlafzimmer. Die Einrichtung ist übermässig schlicht bzw. schebig wie: verschlissene Couch, lieblos platzierter weisser Billigkühlschrank, äleres aber intaktes sauberes Bad. Schön und bequem ist die Sitzgruppe auf der kleinen Terrasse. Liegen am Pool sind kostenlos während eine Liege am tollen aber vollen Strand 15€ Liege/Tag kostet. Man muss sich wundern denn die Liegen waren voll.. Frühstücksterrasse, Poolterrasse sowie auch Lage des kleinen Strandrestaurants ist toll. Es verkehrt ein internationales Publikum in allen Altersgruppen(Paare, Familien Aleinreisende...) wie Italiener, Deutsche, Schweizer, Skandinavier etc. Das Hotel hat eine schöne repräsentative Lobby mit kostenlosen Wlan in einigen Bereichen. Hotelzimmer und sonstige Bereiche sind sauber
Wir hatten eine "Suite " am Swimmingpool. Grosses Wohnzimmer mit Zustellbetten und separates Schlafzimmer. Klimaanlage nur im Schlafzimmer. Die Einrichtung ist übermässig schlicht bzw. schebig wie: verschlissene Couch, lieblos platzierter weisser Billigkühlschrank, äleres aber intaktes sauberes Bad. Schön und bequem ist die Sitzgruppe auf der kleinen Terrasse
Das Frühstück (wenn es denn stattfindet- siehe oben) ist gut. Wir haben Abends auswärts gegessen. Das Strandrestaurant liegt toll an der Lagune und man würde gut unter einem Oleanderbaum sitzen, wenn man zur Mittagszeit einen Platz bekommen würde. Wenn mann dann einen Platz bekommt ist dann leider auch die Küche zu. Ähnlich ist das mit dem weiteren Restaurant an diesem Strand
Auch wenn hier die gute Serviceleistungen wie Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse durchaus gut und ansprechend sind, so ist das erlebte und ärgerliche Ereignis für ein 4 Sternehaus unverzeihlich und Grund für diese schlechte Bewertung: Wir hatten die 8:00Uhr Morgenfähre gebucht und es wurde uns auf Nachfragen ein Frühstück um 7:00Uhr angeboten. Bei unserem Erscheinen wurde uns durch das Personal mitgeteilt, dass das Frühstück noch nicht stattfindet. Uns wurde widerwillig ein Heißgetränk serviert. Neben uns waren 4 Servicekräfte+ Vorgesetzer dabei das Buffet einzudecken. Ein Toast etwas Butter oder Marmelde zu servieren wäre leicht gewesen. So etwas geht garnicht!!!!
Traumhafte Lage mit den Blick in den Golf von Olbia an einer türkisfarbenen Badelagune.Vor dem Hotel ein kleiner Jachthafen. Bademöglichkeit ideal für Kinder. Dieses Hotel lebt im wesentlichen von der tollen Lage. Gute Lage auch für Ausflüge nach Olbia oder an die Costa Smeralda. . Direkte Strandlage, kurze Wege in den Ort. Zu unserer Aufenthaltszeit fand eine Kirmes am Ortseingang statt. Empfehlenswert das Restaurant Orca direkt an der Hauptstrasse (tolle Pasta)
Mehrwasserpool mit Whirlpool ist schön, Liegestühle sind bequem und sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |