Das durchweg als Familienunternehmen geführte Hotel hat einen unaufdringlichen Charme. Schon an der Rezeption werden Sie freundlich empfangen, die etwa 50 Zimmer sind immer perfekt sauber und sehr frisch in der Gestaltung. Handtücher werden zum Teil zweimal am Tag gewechselt, das Zimmer jeden Tag gewischt. Der Ausblick der Zimmer aufs Meer ist einfach traumhaft, man würde das gerne mit nach Hause nehmen. Frühstück ist in Buffetform - es gibt alles. was das Herz begehrt und wird bis zum Schluss immer nachgefüllt. Viel Obst und frische Angebote lassen kaum Wünsche offen. Abends gibt es Vorspeisen- und Nachtischbuffet - viel Fisch, leckerer Käse und Schinken und Salate in jeder Form... die beiden warmen Gänge können aus jeweils 4 Gerichten gewählt werden und werden dann am Tisch serviert - erstklassiges Essen, immer ausgefallen, tolle Zusammenstellungen, immer auch landestypisches und frische, selbstgemachte Pasta und viel frischen Fisch. Die Portionen sind eher haute cuisine, aber mehr als ausreichend, denn das Essen ist ein Genuss! Wein gibt es auf der Karte immer sehr zahlreich, aber hier sind auch die Preise ein wenig gehoben (eine Flasche im Schnitt ab 20.-€ aufwärts). Die Gäste waren sehr gemischt, meist aber ein wenig älter als wir (so. ab 50 aufwärts), aber auch einige Familien mit Kindern und durchweg international, nicht nur deutsche Gäste.
Auch schon beschrieben - bequeme Doppelbetten, ausreichend Platz zum Verstauen der Kleider, kleiner Balkon mit Meerblick - sehr hübsch.
Bereits oben ausführlich erwähnt - einfach Genuß pur!
Unser Personal war immer sehr freundlich, fast alle Angestellten sprechen ein paar Brocken Deutsch und Englisch sowieso fliessend. Ich habe an keinem Tag ein missmutiges Gesicht gesehen und das obwohl unser Wetter sehr mässig war. Zimmer sind wie schön erwähnt, immer in einwandfreiem Zustand, wie auch das gesamte Hotel einen sehr gepflegten Eindruck macht.
Der hauseigene, sehr hübsche gepflegte Strand liegt direkt vor der Tür in einer malerischen Bucht und geht lange flach ins Wasser hinein, hier haben auch Kinder Ihre Freude dran. Der Ort selbst gibt eher weniger her, ein paar kleine Supermercatos, wenn man einmal Getränke kaufen möchte oder was für zwischendurch. Der nächste Flughafen ist in Olbia kaum 20km entfernt. Es empfiehlt sich übrigens die Buchung eines Mietautos von Deutschland aus, hier kann man für eine Woche mal eben gut 100.-€ sparen. Und für Ausflüge ins Innere der Insel oder auch zu anderen Sehenswürdigkeiten ist das Auto schon wichtig, denn die Insel ist größer, als man glaubt.
- Wellness
- Sport
Animation sucht man hier zum Glück vergebens, der kleine Hotelpool ist sehr hübsch, aber ich würde trotzdem eher das Meer bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |