Sybille & Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse unter deutschem Management

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in welchem sich die Rezeption und ein paar kleiner Shops befindet und mehreren Nebengebäuden. Die Anlage ist wunderschön und sehr, sehr gepflegt. Schon beim Betretten der Empfangshalle bemerkt man, man befindet sich in einem Hotel das international mit 5* glänzt. Publikum ist gemischt, sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten betrifft. Wir waren am Abend immer in Danang zum Essen. Hier können wir vor allem das Hana Kim Dinh empfehlen. Das Restaurant befindet sich auf einem Boot am Fluß. Lecker vietnamesische und asiatische Küche zu moderaten Preisen, die vor allem von einheimischen Geschäftsleuten besucht wird. Da das Hotel einen sehr hohen Standart entspricht, sind die Preise im Spa natürlich auch dementsprechend.

• Wir konnten unser Glück kaum fassen, als wir unser Zimmer betraten. Alleine das Badezimmer war ein Traum. Jeden Abend wurden die Betten aufgedeckt und man fand eine kleine Gute-Nacht-Geschichte auf dem Kopfkissen. Das die Zimmer sehr, sehr sauber waren muß wohl nicht extra erwähnt werden. Jeden Tag gab es zwei kostenlose Wasserflaschen.

• Das Frühstück war einfach ein Traum. Es gab nichts, was es nicht gab. Vom Obst über kleines Gebäck, bis hin zu frischem Sushi und allen erdenklichen Arten von Suppe. Eier in allen Varianten wurden frisch zubereitet. Und es gab immer viererlei, verschiedene Marmelade auf dem Tisch. Da man sich in einem 5* Hotel befindet, waren die Preise in den Restaurant natürlich dementsprechend hoch. Wir hatten deshalb immer in Danang gegessen

• Unsere Ankunft war sehr gut organisiert. Eine Hausdame führte uns durch das Hotel und brachte uns auf unser Zimmer. Wie überall in Vietnam war auch hier das Sonnenliege dort hatte, wo er sie wollte. Die wunderbaren Strandtücher wurden uns nicht nur jeden morgen sorgfältig auf unseren Liegestuhl gelegt, sie wurden am Mittag sogar noch einmal gewechselt. Und das Strandwächtern kontrolliert. Da die Strömungen mit unter sehr stark werden, hatten diese immer einen freundlich-strengen Blick auf die Badegäste und machten einen darauf aufmerksam, wo man bitte nicht ins Wasser gehen sollte. Das Hotel bietet kostenlose Shuttle-Busse nach Hoi An und Danang. Besonders der Abend-Shuttle nach Danang wurde gerne benutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem unglaublich schönen Garten am weitläufigen China Beach, etwa 3 km außerhalb von Danang. In näherer Umgebung befindet sich " bis jetzt " noch kein weiteres Hotel. Somit hat man den Strand fast für sich alleine. Am Strand entlang befinden sich ein paar sehr einfache kleine Restaurants und Bars, die aber sehr gemütlich sind

• Gut

Das Hotel besitzt einen Pool und eine Lagune. Am Strand werden einzelne Wassersportarten angeboten. Zudem hat das Hotel eine eigene Tauchbasis.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Sybille & Frank