Volker (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal da, und wieder top!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude ohne Zimmer und 3-stöckigen Reihenhäusern mit jeweils ca. 10 Zimmern pro Etage. Die Sauberkeit der Anlage ist tadellos und es erfolgt eine ständige Pflege durch Gärtner. Da die Anlage sehr weitläufig ist, ergeben sich teilweise recht lange Wege zum Haupthaus. Gehbehinderte Personen sollten sich ein Zimmer nahe dem Haupthaus reservieren. Die Animation ist dezent. Wir haben sie jedoch nicht genutzt weil wir immer am Strand waren. Das Publikum ist größtenteils deutsch, aber auch Franzosen und Spanier haben wir getroffen. All-In. ist nicht möglich Unbedingt ausgedehnte Strandspaziergänge machen. Zu Fuß ist es am Strand entlang nur ca. 30 min. bis Morro Jable. Die Insel besteht fast nur aus Sand und ist daher nichts für Vegetationsliebhaber. Aber auch Fuerteventura hat seine eigenen Reize die man am besten mit dem Leihwagen erkunden kann.

• Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, hell und freundlich. Der technische Zustand ist top. Klima/Heizung mit Raumthermostat. Elektrolux-Kühlschrank mit Gefrierfach für Eiswürfel. Balkontür mit Mückenschutz. Die Zimmermädchen halten die Zimmer super-sauber und respektieren "Nicht stören"-Schilder. Stereo-TV mit mehreren deutschen Programmen.

• Gut
  • Großer Speisesaal mit freier Tischwahl und mehreren Außenterassen (sehr empfehlenswert und teilweise soger etwas romantisch). Bei den Außenterr. muß manchmal Wartezeiten in Kauf nehmen. Das Essen ist Qualitativ gut, abwechslungsreich und wird ansprechend angeboten. Kaum Gedränge, live-cooking, Grill. Spätfrühstücker-Terasse für Leute die nicht immer um 8 Ur beim Frühstück sein wollen. Freundliches Personal, manchmal etwas übermotiviert, manchmal etwas unaufmerksam. Aber schon besser als 2002.

• Gut
  • Check-In und Out ist gut. Auch größere Mengen von Anreisenden werden recht fix abgearbeitet. Zimmerwünsche werden berücksichtigt! Man freut sich über wiederkommende Gäste! Koffer werden bis auf's Zimmer gebracht. Als Willkommensgruß steht auf dem Zimmer eisgekühlter Sekt bereit. Mehrblick ist bei sehr vielen Zimmer möglich da Hanglage. Besonders in der ersten Reihe ist der Ausblick beeindruckend und unverbaut.

• Das in 2000 neu gebaute Hotel liegt in dem sehr ruhig gelegen Ort Playa Esquinzo zwischen dem Occidental (AI) und dem Jandia Princess. Die Lage hat Vor- und Nachteile: es zwar sehr ruhig, aber wer abends mal durch Geschäfte bummeln möchte muß nach Morro Jable. Das geht aber problemlos und billig mit dem öffentlichen Bus der direkt am Hotel hält. Esquinzo selbst ist absolut tot. Es gibt keine Bar, keine Geschäfte, kein Autoverleih, nur Hotels. Das sollte man sich klarmachen. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand von Esquinzo Beach. Wenn man ca. 15 min nordwärts läuft kann man auch FKK machen. Strand und Wasser sind sehr sauber. Die Pools sind sehr sauber, groß und schön angelegt (sep. Kinderpool). In der Mitte befindet sich ein Poolbar (kein swim-in) und seitlich eine Snackbar.

• Gut

Die Pools sind sehr sauber, groß und schön angelegt (sep. Kinderpool). In der Mitte befindet sich ein Poolbar (kein swim-in) und seitlich eine Snackbar. Sonnenliegen je nach Auslastung etwas knapp. Schatten nur auf der Wiese unter Sonnendächern. Es gibt 2 Saunen, ein Dampfbad, Massage (Gebühr), Fitness, Minimarkt, kleine Shops, Internetzugang in der Lobby (teuer!) Die Abendunterhaltung ist ziemlich gut, sehr abwechslungsreich (in 2 Wochen war nichts doppelt) und wesentlich besser als im Jandia Princess.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess