Wir waren gerade erst zum 2. Mal in diesem Hotel und waren, wie letztes Jahr, einfach rundherum zufrieden. Es gibt hier immer wieder Leute, die mal über das Essen, die Zimmer, über das fehlende Schlauch im Bad oder über einige fehlen Fliesen im Poll u. s.w. schimpfen. Aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden und es gibt Leute, die sich über jede Kleinigkeit aufregen können. Man muß sich nur vor Augen halten, daß gerade bei diesem Hotel das Preis- und Leistungsverhältnis hervorragend ist. Das Hotel ist nicht einfach ein Klotz, sondern ist im kanarischen Stil ausgestattet und verbreitet viel Flair. Die Gartenanlage ist herrlich mediterran und jeder findet einen schönen Sonnenplatz. Um die Poolanlage haben uns die Sonnenplätze nicht so gut gefallen, aber es gibt Sonnenterrassen auf verschiedenen Ebenen mit herrlichem Meerblick. Man kann unter den Sonnendächern liegen oder unter Palmen. Die Gästestruktur ist sehr angenehm gemixt. Meistens Deutsche, etwas Holländer und Engländer und zum Glück auch Spanier. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Ein ideales Strandhotel. Wenn man abends außerhalb des Hotels Unterhaltung sucht, sollte man nach Jandia und nicht hierhin.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick gut und farblich schön eingerichtet, aber sind schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht miefig, sondern haben hier und da kleine Reperaturen nötig. Fanden wir aber auch nicht so schlimm, da insgesamt auch mit Flair eingerichtet. Die Minibar war leer, so konnte man selber die eigenen Getränke dort unterbringen.
Den Restaurantbereich finden wir sehr schön, da man auch draußen auf den Terrassen Sitzplätze mit schönen Korbmöbeln hatte. Innen war der Bereich auch gut aufgeteilt und vermittelte durch die Größe keine Kantinenatmosphäre. Die Speisen waren sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden gab es eigentlich auch etwas. Es gab Standardgerichte, die es jeden Tag gab, wie Salate, aber es gab immer wieder Varianten. Nach ein, zwei wochen sind Wiederholungen klar. Ich habe schon in vielen Hotels Urlaub gemacht (immer 4-5 Sterne), bin auch essensmäßig empfindlich, aber hier hat es mir sehr gut geschmeckt . Man konnte sogar die angebrochene Flasche Wein aufs Zimmer nehmen und am nächsten Tag in das Restaurant mitbringen.
Auch alles im grünen Bereich. Die Zimmer sind immer gut sauber gewesen. Bei den Leuten, die hier manchmal klagen, muß man sich die Frage stellen, ob die Zuhause auch so jeden Tag putzen. Es waren überall genügend Kellner da, die sofort und sehr freundlich bedient haben. Gut, nicht jeder sprach deutsch, aber man kam auch so ganz gut klar. War überhaupt kein Problem.
Die Lage war für uns wirklich hervorragend, da direkt am Strand. Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Strand und hat einen direkten Zugang. von hier aus sind ganz tolle Strandspaziergänge sowohl Richtung Costa Calma, als auch Richtung Jandia möglich. Bei Ebbe sehr gut und bei Flut auch möglich, jedoch etwas mühsam, aber macht auch Spaß. Unten am Strand kann man sich Liegen mieten. Eine schöne Strandbude ist auch vorhanden. Es ist herrlich dort bei Flut zu sitzen und bei einem Sangria auf die Wellen zu schauen.
Haben wir nicht genutzt, da wir nur Strandgänger und ab und zu Sonnenlieger sind. Aber der Poolbereich sah optisch gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Melanie |