Die Anlage selbst, die Zimmer und die Nähe zum Meer sind spitze. Leider macht der Service beim Frühstück und Abendessen wirklich keinen Spass. Schade das so unmotivierte Kellner in so einem schönen Hotel eingesetzt werden. Ich muss sagen dass ich schon in sehr vielen Hotels auf Fuerteventura war und meine absoluten Favoriten bleiben das Iberostar Palace und das Iberostar Garviotas in Jandia. Einen besseren Service hatte ich in keinem anderen Hotel bisher.
Zimmer sehr schön groß, positiv mit Insektenschutztüre am Balkon, so dass man bei komplett geöffnetem Fenster schlafen kann. Angenehm auch nochmals die Zwischentüre zum Flur, so dass man da auch nicht zuviel mitbekommt. Hellhörig fand ich die Zimmer gar nicht so sehr.
gut bis mittelmäßig. In 9 Tagen wo ich da war, gab es 3 mal Rindersteak vom Grill und zweimal Spanferkel als Hauptgang. Leider sehr wenig Fisch und auch die Auswahl bei den Beilagen war nicht überwältigend. Aber als schlecht kann man das Essen nicht bezeichnen.
An der Rezeption prima. Zimmerreinigung mittel bis gut, ABER im Speisesaal das allerletzte. Beim Frühstück und auch beim Abendessen, unmotivierte, kaugummi-kauende Kellner. Die Kellner werden frech wenn man was sagt und man wird mehr als wiederwillig bedient. Es wird erst abgewartet ob der Gast sich selbst bedient. Kaffee holen, Teller abräumen. Besteck, vor allem kleine Löffel echte Mangelware. Manchmal gab es auch keine Gläser. Geschirr oft schmutzig, insbesondere die Kaffeetassen. Einen Morgen musste ich mich rechtfertigen, warum ich 2 Bestecke benötigte. Ich nahm mir diese "Unverschämtheit" heraus, da ich zuerst ein Spiegelei aß und mit diesem Besteck nicht mein Obst schneiden wollte. Die Gäste haben sich fast alle beschwert. Besserung erfolgte aber keine. Ungemütlicher Speisesaal da für 1200 Personen ausgerichtet, viel zu groß. Terasse sehr nett zum sitzen, aber Schlange stehen um irgendwann mal einen Platz zu ergattern.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Ganz seichter Eingang ins Meer ohne Steine etc. Wohl sehr abgelegen wenn man Abends etwas außerhalb unternehmen möchte, aber das weiß man ja wenn man zum Esquinzo Strand fährt. Sehr zu empfehlen ist mittags die Strandbude unterhalb der Anlage. Da wird Service groß geschrieben und das Essen ist super! Oft Livebands und es wird gegrillt.
Eher was für ältere Paare. Kaum alleinreisende. Ist aber mein persönliches Empfinden. Ich brauche auch nicht unbedingt eine Disco oder Halligalli, aber so die Bars am Speisesall oder in der Rezeption fand ich nicht sonderlich gemütlich. In der Poolbar ist es ganz nett, prima das diese bis 24. 00 Uhr geöffnet hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |