- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren zweimal im Jahr in dieses Hotel und können es jedem nur empfehlen. Die Anlage ist sehr groß, sodass man auch eine "gute" Zimmerbelegung nicht wahrnimmt. Die Hotelanlage ist durch kleine 3-stöckige Gebäudeeinheiten angenehm weitläufig. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich für Kinder und Kleinkinder ist der Miniclub der ideale Anlaufpunkt. Negativ, der Kleinkinderspielplatz ist der direkten Sonne ausgesetzt und somit nicht zu benutzen - hier fehlt ein Sonnensegel. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen angenehm großen Kleiderschrank, leider sind die Zimmer hellhörig. Neu ist, dass der Saunabereich zum FKK-bereich erklärt wurde. Das Essen ist quantitativ sehr gut, leider hat im Laufe der Zeit die Qualität etwas nachgelassen. Dennoch werden wir hier immer satt und finden auch immer etwas nach unserem Geschmack. Super Klasse ist das Spätaufsteher-Frühstück, dass ich bis 11.00 Uhr einnehmen kann - es läßt wirklich keine Wünsche offen. Alles in allem ein super Hotel und wir planen schon den nächsten Urlaub im März 2005.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Nicole und Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess