- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal haben wir unseren Frühlingsurlaub im Fuerteventura Princess verbracht. Wir wollten nur Sonne, Strand, Meer und Entspannung und haben dieses auch bekommen. Wir hatten einen Zimmerwunsch, den wir vorher per Email geäußert hatten. Dieser wurde auch erfüllt. Wir wohnten mit sehr schönem Meerblick im Zimmer 5-101. Abends schliefen wir mit Meeresrauschen ein und wachten morgens damit auch wieder auf - was will man mehr?!? :o) Das einzige, was an dem Zimmer etwas gestört hat, war -wenn man sich in der Zeit von ca. 9. 30 Uhr bis ca. 16. 30 Uhr im Zimmer aufhielt -, dass kleinen Restaurant, in dem man morgens frühstücken konnte und mittags etwas Essen konnte, ein Stromgenerator in dieser Zeit lief. Hörte sich manchmal an, als würde ein LKW vor dem Haus stehen. Aber da man über Tag ja sowieso außerhalb des Zimmers war, war dies nicht wirklich schlimm. Für erholsamen Badeurlaubsspaß ist das Hotel zum empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut