- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat alles in allem zu den vergangenen Jahren wahrscheinlich durch einen erneuten Direktorenwechsel nachgelassen Die Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Die Auswahl der S´peisen hat extrem nachgelassen. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, wurde nur die Hälfte der Buffetflächen genutzt. Dem entsprechend groß war die Drängelei am Buffet. Der Checkin verlief eher schleppend und die Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig. Es ist halt mittlerweile eher Massenabfertigung. Schade, es war eigendlich mal eines der besten Hotels auf Fuerte, jetzt überzeugt nur noch die Strandlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess