J. (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit Traumpartner

Das Hotel ist eine weitläufige, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang zur Playa de Esquinzo. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, 3 Aufzüge. eine große Lobby mit Piano-bar, , diverse Bars, ein Showroom, ein Princess-Shop, 2 Boutiquen ,ein kleiner Supermarkt (Wasser 1,5 Liter für 1 Euro) sowie das Nichtraucher-Buffet-Restaurant. Im Außenbereich befinden sich 4 Süßwasserpools mit Liegen und Poolbar. Sehr schön sind die Gebäude im Außenbereich (erinnert an Bali), in denen sich zum einen das Spätaufsteher-frühstücksbuffet-Restaurant befindet sowie eine Poolbar. Der Strand ist unmittelbar hinter dem Hotel- erreichbar durch einen Fußweg. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Strandes. Das Fuerteventura Princess hat mit Abstand den kürzesten Fußweg zum Strand! Alle anderen Hotels haben sehr steile und v.a. lange Zuwege! Unbedingt ein Auto mieten- wir haben wunderschöne Strände, einsame Buchten und kleine Restaurants entdeckt. Zudem standen wir an einem Morgen um 5 Uhr auf und fuhren 1,5 Stunden nach Corralejo (Norden) und dann mit der 8 Uhr-Fähre nach Lanzarote- traumhaft!!!!! Es war ein Traumurlaub, der leider viel zu schnell herumging! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel kommen! In Jandia gibt es eine nette deutsche Eisdiele- Chilli... Ein Romantik-Urlaub mit einem Traumpartner- mehr braucht man nicht:-))

• Die Zimmer sind sehr schön und waren großzügig: Großes Bett , Sofa, Komode, großer Kleiderschrank, Fernesher, Safe, Minikühlschrank, Klimaanlage (die wir nie nutzten) und Telefon. Im bad war eine Badewanne mit Trennwand zum duschen, Toilette und großes Waschbecken, super großer spiegel und ein ordentlicher Föhn.

• Gut
  • Die Speisen waren geschmacklich gut und vielfältig in der Auswahl. Wir gingen immer zum Spätaufsteher-Frühstück- lecker waren die "Berliner" gefüllt mit Vanillecreme und die Donuts. Ansonsten gab es alles, was das Herz begehrt- manchmal auch ein Sektfrühstück. Jeden Abend gab es Fisch, Nudelgerichte, Pizzen, diverse Sorten an Fleisch..... Besonders gut fanden wir auch das Käsebuffet. Das Dessertbuffet war teilweise eintönig- immer die gleiche Art an Kuchen- hier sollte nachgebessert werden. Toll war, dass an manchen Abenden frisches Obst fritiert wurde. Jeden 2. Abend gab es ein Mottobuffet. Für meinen Geschmack gab es zu wenig Meeresfrüchte- keine Scampis:-(

• Gut
  • Das Personal v.a.an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Nachdem alle Autos ausgebucht waren, konnte uns die Rezeptions-Dame dennoch eines besorgen- unseren Wunschjeep:-)) Lobenswert war, dass ein Zimmertechniker gleich zur Stelle war, als wir ihn brauchten. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und unser Zimmer war immer sehr gut gesäubert! Das Personal beim Spätaufsteherfrühstücksbuffet war teilweise mit dem großen Gästeansturm überfordert. Hier sollte dringend mehr Personal eingesetzt werden. Im Gegensatz zu den Meckerern muss ich sagen, dass wir abends im Restaurant immer sofort bedient wurden. Bis auf einen Abend saßen wir immer draußen auf einer der vielen kleinen Terassen- wir kamen meist gegen 19.30/20.00 Uhr- das Restaurant öffnet um 18.30 Uhr. Man sollte schon wissen, dass man sich ZUERST einen Tisch sucht, seine Getränke bestellt und dann zum Buffet geht und nicht mit vollbeladenen Tellern nach einem Tisch guckt- da braucht man sich nicht wundern.... Was ich anmerken möchte: Bis 21.30 Uhr kann man zu Abend essen- allerdings fanden wir es nicht in Ordnung, dass bereits um 21.15 Uhr das Buffet größtenteils abgeräumt wurde.

• Gut
  • Direkter Zugang zum hellen Sandstrandabschnitt der Playa de Esquinzo- dieser Weg hinab zum Strand ist für behinderte Menschen nicht empfehlenswert. 7 km bis Jandia- in der Nähe des Hotels fährt ein Bus ab, den wir aber nciht genutzt haben, da wir für 10 Tage einen Jeep gemietet hatten. Ein Auto zu mieten wäre empfehlenswert, da in der Nähe keine Shopping-promenade ist. Natürlich könnte man auch bis Jandia laufen;-))

• Gut

Täglich gab es ein Animationsprogramm... für Erwachsene und für Kinder. Wir haben keine Show besucht, da wir einen Jeep (10 Tage 550 Euro) hatten und uns die ganze Insel angesehen haben- inlkusive Lanzarote:-)) Internet neben der Rezeption( 10 Minuten für 1 Euro ) jeden abend gab es live-musik .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise