Die Hotelanlage ist unserer Ansicht nach mit Abstand die Schönste auf ganz Fuerteventura. Dadurch dass wir mit dem Bus vom Flughafen an sämtlichen Hotelhochburgen vorbeigefahren sind, können wir das beurteilen. Es gibt ein Haupthaus und ansonsten meherere kleine dreisöckige Nebengebäude. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles super sauber, sehr grün und bepflanzt. Wenn man sich die öde Insel anschaut kommt man sich hier vor wie in einer Oase. Die Poolanlage ist gigantisch. Riesen groß und sehr abwechselungsreich. Mit Wasserfall und Poolbar mitten im Pool etc. Sehr schön. Ich weiß nicht wie alt die Anlage ist, sie erschien mir jedoch in einem sehr neuen und guten Zustand. Die Empfangshalle ist gigantisch. Wir waren im November auf Fuerte und auch wenn die Temperaturen noch sehr hoch waren, war es durch den starken doch schon kühlen Wind angenehm. Am Strand sollte man ein Windschutz mitnehmen, sonst ist man gleich einbalsamiert. Fuerte lädt zu endlosen Strandspaziergängen ein. Super viel Sand, Dünen. Sehr viele nackte Leute. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und sind die Insel komplett abgefahren. Tip: Ein Tag reicht völlig, mehr gibt es dort nicht zu sehen. Die Insel ist wunderbar zum Relaxen und Entspannen und einfach nichts tun.
Die Zimmer waren groß genug, sehr sauber, Das Bad war sehr sauber und gepflegt, Balkon bei jedem Zimmer vorhanden. Betten waren sehr bequem. Was soll man noch sagen, es war alles wie man es sich wünscht.
Am Essen war nichts auszusetzten. Immer sehr abwechselungsreiches Buffet. Showcooking jeden Abend mit leckerem Fisch und Grillfleisch, sowie Gemüse. Große Salatbar, Jeden Abend andere Suppe. Wer gerne Obst mag, kommt hier nicht zu kurz. Es stand immer ein riesiger Tisch mit allen möglichen Obstsorten zur Verfügung. Und der der Nachtisch war vielleicht lecker. Eis, Melone, Kuchen, Mousse, Milchreis, Gebäck, etc. Lecker Die Essenszeiten waren auch klasse. Es gab ein Spätaufsteher Frühstück, das bis 11:00 ging. Sehr praktisch für Leute mit Halbpension.
Der Service war sehr bemüht. Meiner Meinung hätten es ein paar Service Kräfte mehr sein können, die armen waren zu den Stosszeiten ziemlich im Stress, haben es aber dafür ziemlich gut hinbekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher, etc. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Barkeeper in den Bars. Deutsch konnten nicht so viele, aber wir sind ja schließlich im Urlaub im Ausland und nicht in Deutschland. Man hat sich trotzdem immer verstanden. Das Beste war die Flasche Sekt am letzten Tag, die auf unserem Zimmer stand. Weiß nicht ob die jeder bekommt, hab mich gefühlt wie ein V.I.P.
Das Hotel liegt, wie wahrscheinlich alle Hotels auf Fuerte, an einem koilometer langen Sandstrand. Der einzige positive Unterschied ist, dass man keine kilometer lange Treppe oder keinen steilen Weg zum Strand laufen muss, wie bei den anderen Hotels. Man ist ruck zuck am Strand und ohne Schweißperlen auf der Stirn wieder am Pool. Sehr gut. Das einzig etwas dumme war, dass der Transfer vom und zum Flughafen eine Ewigkeit dauert, weil man die ganze Insel und sämtliche auf dem Weg liegende Hotels abklappert. Aber so kann man wenigstens sagen, dass man fast alles von Fuerte gesehen hat.
Da wir einen erholsamen Badeurlaub wollten, war das genau das Richtige für uns. Abends gab es kein Animationsprogramm in dem Sinne, sondern nur Vorführungen wie zum Beispiel Gesang, Tanz, Akrobatik. Nicht so wirklich was für uns. Man kann aber auch sehr gemütlich und entspannt am Pool sitzen und leckere Cocktails trinken. Es gab Tennisplätze, Wellnessbereich, Kinderbetreuung, Genügend Sonnenschirme und Liegen, etc. Am Strand allerdings gegen Gebühr. Aber das ist fast schon überall so.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Nadine und Marc |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess