Doro (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen erholsamen urlaub

Gut

Ein 4 Sterne Hotel das eine Stunde von Flughafen entfernt neben der Stadt Jandia liegt. Die Anlage ist groß (mit 700 Zimmer) aber übersichtlich. Die Hotelanlage beteht aus mehreren Gebäuden 2-3 Stockwerke und mehreren Pools. Es waren einige Nationalitäten vertreten vor allem Deutsche, Engländer und Italiener. Zum erholen ein super schönes Hotel, für Party machen nicht geeignet.

• Bei der Reservierung haben wir den Wunsch auf ein Zimmer mit Meerblick geäußert, wurde uns auch erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig und ausgestattt mit Klima, Balkon oder Terrasse, Minibar (für die Füllung musste man selbst sorgen) Safe, Telefon, Fernseher mit deutschen Kanälen, ein Sofa, im Bad ein Fön u. v.m.

• Zum Frühstück kann man bis 10 Uhr ins Hauptrestaurant. Für Morgenmuffel gibt es im Restaurant auf der Terrasse am Meer Frühstück bis 11 Uhr. Hier gibt es jedoch nicht das ganze Angebot an Speisen wie im Hauptrestaurant. In der Anlage ist noch eine Pizzaria am Pool vorhanden und eine Poolbar, eine Lobbybar, sowie eine weitere Bar im Erdgeschoss des Haupthauses. Buffet war reichlich Auswahl, egal ob Frühstück - Mittagessen oder Abendessen. Es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Größtenteils konnten auch alle deutsch. Kommukation war kein Problem. Man muss auch sagen in der Gastronomie war das Personal ziemlich auf zack. Gegen Gebühr hat man Internet nutzen können, Wäsche reinigen lassen und den Zimmersage mieten. Zimmer werden täglich grundlich gereinigt. Im allgemeinen ist die Anlage sehr gepflegt und sauber.

• Ein kleiner Weg führte runter an den Stand (Fußweg 1 Minute). Ein wunderbarer Sandstrand zu beiden Seiten mit kristallklarem türkisblauem Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden (haben wir nicht genutzt). In der Anlage selbst gibt es keine Sonnenschirme sondern nur Sonnendächer aus Holz unter denen ein ziemliches Gedränge herrscht. Ein FKK-Bereich ist auch in der Hotelanlage vorhanden. Die nächste Ortschaft war Jandia. Ein Bus fuhr jede halbe Stunde (Preis 1 Euro Bushaltestelle direkt neben dem Hoteleingang) nach Jandia. Schöne Einkaufsmeile zum bummeln...

• Gut

Es sind Tennisplätze vorhanden sowie ein Fitnessraum mit Geräten, Sauna. Es werden Beautyanwendungen und Massagen angeboten. Tagesanimation mit Beachball, Bogenschießen, Luftgewehr, Gymnastik u. a. wird auch angeboten. Am Strand entlang kommt auch nach 200-300 Metr eine Surfschule. Liegestühle waren reichlich vorhanden allerdings wenige Schattenplätze. Es waren keine Sonnenschirme in der Hotelanlage sondern nur Sonnendächer aus Holz. Sehr begeehrte Plätze, die trotz Reservierungsverbot schon morgens um 7 Uhr belegt waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Doro

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess