Gina Kloss (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, jedoch mangelt es an der Hygiene

Gut

Wir sind hier mit zwei Kindern (4 & 1 Jahr alt) Die Damen an der Rezeption haben uns herzlichst empfangen, und sind super kinderlieb. Als wir unser Zimmer bezogen haben, mussten wir uns leider direkt beschweren, denn die Bäder waren nicht sauber, dort waren überall weiße Rückstände verteilt. Die Ausgezogene Schlafcouch, war leider auch schon stark beschädigt, was eine Verletzungsgefahr für die Kinder darstellt, auch auf der Terrasse sah es wild aus, es lag noch ein Schnorchel vom Vorgänger da und auch weiterer Müll. Die Damen meinten sie würden nochmals einen Putztrupp schicken, die Rückstände im Bad waren nun weg, der Schnorchel wurde lediglich zwei Meter bei Seite geschoben und lag immer noch auf dem Boden. Der Schaden an der Couch wurde nicht behoben, wir fanden uns damit ab und beschwerten uns nicht weiter. Leider haben wir mit dem Miniclub auch eine sehr schlechte Erfahrung gemacht, unsere Tochter wollte mit zu einem Ausflug ins Nachbarhotel, sie baten mich als Elternteil mitzugehen, also wartete ich vor dem Miniclub, während meine Tochter drin noch malte. Als die Gruppe nun raus kam, war meine Tochter allerdings nicht dabei, ich fragte wo sie sei, und alle schauten nur erschrocken und zuckten mit den Achseln. Ich geriet in Panik, zum Glück rief mein Mann mich gleich an um mir mitzuteilen, dass unser Tochter auf dem Zimmer sei, da sie mich nicht finden konnte. Find es ein absolutes NoGo, zum Glück hatte sie den Weg zum Zimmer gefunden, möchte es mir gar nicht weiter ausmalen, was hätte passieren können. Last but not least, hatten wir am vorletzten Tag auch noch eine Kakerlake auf dem Zimmer, Wenn man über die Geschehnisse hinweg sieht, hatten wir hier wunderschöne Tage und die Pools und das Meer sind wunderschön. Auch das Essen ist wirklich okay, hat natürlich Verbesserung nach oben, aber man wurde immer satt. Die Minidisco, was für uns ein großes Thema war, war uns mit 30 min leider etwas zu kurz. Aber wir hatten immer einen riesen Spaß

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gina Kloss
    Alter:71+

Liebe Gina Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Fuerteventura Princess entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu beschreiben. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, denn sie helfen uns, die höchste Servicequalität zu erreichen. Wir werden alles im Bereich des Möglichen machen, um Ihre Vorschläge umzusetzen und unseren Service zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt so schön wie möglich wird. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen für weitere Anregungen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Die stellvertretende Direktion