Die Anlage ist sehr groß und weitläufig; dass es dort ca. 670 Zimmer (!) geben soll, kann ich kaum glauben. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll/ zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist riesig! An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Lediglich hatten sich in unser Zimmer einige Moskitos eingeschlichen, die uns des nachts geplagt haben. Das lag aber wohl an der Witterung, denn es wehte kaum Wind in unserer Woche und es wurde zunehmend schwüler. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) waren köstlich und es gab nichts, was es nicht gab. Für all die Nörgler, denen es nicht geschmeckt hat: Erst mal eine Runde am Buffet vorbei drehen, alles ansehen und überlegen, was zusammenpasst. Erst dann die Teller füllen. Wir waren immer wieder begeistert von der Vielfalt des Angebots und es dürfte für jeden was dabei sein. Noch ein Tipp: Lieber weniger auf den Teller, dafür öfter zum Buffet. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, wenige Engländer/ Skandinavier. Ein sehr homogenes Gemisch, sehr angenehm.
Ebenso bereits oben erläutert. Groß und geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Nichts zu meckern!
Die Qualität der Speisen und die Atmosphäre im Restaurant habe ich bereits oben beschrieben: Ein ganz überzeugtes "Ausgezeichnet".
Exzellenter Service! Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nie lange warten, weder morgens auf Kaffee, noch abends auf Wein. Die Kellner sind super geschult und auf Zack, ohne dabei die Ruhe und Atmosphäre des Speisesaals zu stören.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, Wanderungen nach links oder rechts endlos möglich. Die Lage dürfte vielleicht nicht jedermann Sache sein. Es gibt so gut wie nichts in der Umgebung. "Nur" wunderbare, außergewöhnlich karge Landschaft und Strand/Felsen und Meer. Ein paar Kneipen am Strand, das war's. Einkaufen kann man sowohl im Hotel (kleiner aber recht teurer Supermarkt) als auch in der Nähe des Club Robinson, dort gib es auch eine Apotheke (ca. 20 Minuten Fußweg).
Pool, Unterhaltung und Sportangebot haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess