Die Anlage ist sehr schön angelegt, aber viele Details machen den Eindruck schnell kaputt. Vieles ist defekt (Wegbeleuchtung, Wegebelag). Die Anlage ist mit einer Art Bauzaun umgeben, das hat schon etwas Gefängnis-Charakter. Die Zuwegung zum Strand ist eine einzige Katastrophe. Steiler, steiniger, ungesicherter Abhang. Äußerst gefährlich. Das Hotelzimmer war ganz schön, aber auch hier müsste mal das eine oder andere wieder repariert werden. Ein Bad mit sehr hoher Badewanne als Dusche war zwar für uns kein Problem, in 10 Jahren hätte wir hier aber körperliche Probleme und es ist auch absolut nicht zeitgemäß. Die all inclusive Versorgung ist wirklich eine Frechheit. Für zwei Personen zahlten wir für diese Reise 4000,00 € für eine Woche. Dafür gab es ein Büfettrestaurant mit dem Charakter und der Lautstärke einer Bahnhofshalle. Das Essen fade, langweilig weil immer wieder das Gleiche und die Produkte von schlechter Qualität. Das angekündigte (bei der Buchung) Gala-Dinner zu Silvester mit Bedienung wurde dann eine Farce. Selbstbedienung wie bisher, nun aber alle Gäste zur selben Zeit, mit dem Ergebnis, dass wir ohne Essen nach einer Stunde aufgegeben haben. Die Bedienung wurde ersatzlos gestrichen, da es Personalmangel zu Silvester gab. Den ganzen Tag waren deshalb auch mehrere Bars geschlossen. Ein Unding an so einem besonderen Tag. Getränke gab es generell beim Essen nur aus dem Automaten, an den Bars waren die Getränke sehr eingeschränkt. Für Qualität, also z. B. Aperol nicht aus dem Automaten, zahlen auch All in Gäste extra. Bei all diesen Einschränkungen war aber das Sahnehäubchen an allen Tagen die unfassbare Unfreundlichkeit des Personals. Freundliche Grüße unsererseits wurden einfach ignoriert, als Gast war man einfach Luft, selbst beim Abräumen der Teller wurden man grimmig angeschaut. Das Gefühl hier überhaupt nicht erwünscht zu sein kam jeden Tag aufs Neue hoch. Schade insgesamt für dieses Hotel, es hätte sehr viel potenzial. Wir waren schon sehr häufig auf Fuerteventura und insgesamt auf den Kanaren, aber so haben wir das noch nicht erlebt. Das Hotel hat maximal eine drei Sterne Kategorie. Hier werden wir auf keinen Fall nochmals urlauben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung zu schildern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand einzelner Bereiche der Anlage, zum Zugang zum Strand sowie zu einigen Aspekten der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Kommentare zur Organisation im Restaurant, zum Ablauf des Silvesterabends, zum Getränkeangebot und zu Ihrer Wahrnehmung des Services wurden intern weitergegeben, da diese Punkte für das Gesamterlebnis unserer Gäste von großer Bedeutung sind. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Anlage selbst sowie Ihr Zimmer grundsätzlich als schön empfunden haben und das Potenzial des Hotels hervorheben. Wir bemühen uns stets und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team