Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, empfehlenswert !

Das Hotel ist weiträumig und die Gebäude sind 3-stöckig, alle Zimmer sind von außen über Treppen und Gänge zu erreichen. Es ist sehr sauber! Die HP ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack. Es ist sehr familienfreundlich mit entsprechenden Aktivitäten. Täglich gibt es abwechslungsreiches Abenprogramm. Die Gartenanlage ist ein Traum von Pflanzen, es ist alles im Top-Zustand. Wir sind mit 2 Pärchen mit jeweils einem Kind gereist. Für uns war die Reisezeit Anfang April toll, wir konnten im Meer baden und hatten viel Sonnen. Einfach toll so den Frühling zu beginnen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sie haben einen Kühlschrank, was für die Getränke sehr wichtig ist. Das Bad ist sehr geräumig und mit Badewanne ausgestattet. Die Terrasse ist mit Gartentisch und Stühle bestückt. Die Balkontüre bzw. Terrassentüre ist mit einem festen Fliegengitter ausgestattet, d. h. man kann lüften ohne, dass man Angst haben muß mit lästigen Tierchen leben zu müssen. Für unsere Tochter wurde eine ca 140 cm großes Sofa als Bett vorbereitet( Sehr gut zum schlafen !) Die Zimmer sind alle Richtung Meer ausgerichtet, je nach Zimmerlage hat man auch einen Blick darauf.

• Es gab ein großes Restaurant mit Buffet. Man konnte aber auch in einem anderen Lokal Al-Card essen. Es gab die verschiedensten Gerichte! Für Kinder ist auch immer genügend dabei. Es gab verschiedene Themenabende. Wir fühlten uns rundum versorgt.

• Es ist wirklich alles bestens. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Verständiging klappte ebenfalls gut. Egal, in welchem Lokal war (Pool-Bar, Pizzeria usw) alle Preise waren zu jeder Zeit gleich !

• Die Anlage befindet sich unmittelbar am Strand. Die Busverbindungen zu den nächsten Ortschaften sind auch ok. Die Transferzeit beträgt etwa 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der Hotelanlage. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ok. Leider war uns nicht bekannt, auch nicht im Reisekatalog erwähnt, dass man täglich für 2 Liegen mit Schirm 7,20 Euro extra bezahlen mußte. Dies war schade, denn wir waren der Meinung, dass in diesem Preis dies enthalten wäre. Uns wurde gesagt, dass die Strände staatlich seien.

Es gab Sonnenliegeplätze und auch überdachte Liegen. Es gab mehrere Pool´s. Für die Poolhandtücher mußte eine Gebühr für die Wäsche bezahlt werden. Die Lage des Hotels war sehr ruhig. Da wir keine Sportskanonen sind, können wir hier auch nichts berichten. Es gab eine Wellnesbereich, mit Sauna, Fitnesstudio usw.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess