Es ist ein super Hotel, alle waren immer sehr freundlich! Wir sind mit unseren Eltern dort gewesen. Unser Zimmerwunsch nebeneinamder wurde erfüllt. Sogar mit einer Verbindungstür, war sehr praktisch!!! Wenn man natürlich seine Ruhe haben wollte, war das natürlich auch kein Problem. Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Gartenpflege wird hier sehr groß geschrieben. Waren schon zwei Mal dort, und im nächsten Jahr geht es wieder dort hin!!! Freu mich schon... Wenn man mal etwas Bummeln möchte, kann man sich in den Bus setzen und nach Jandia fahren. Kostet pro Person 1, 50 EUR. Hält jedoch an jedem Hotel. Wenn man an der Bushaltestelle wartet und evtl. noch andere Gäste trifft, die das gleiche Ziel haben (meist Deutsche) Einfach zusammen tun und ein Taxi nehmen, kostet ca. 4-5 EUR und geteilt durch vier, ist man wieder bei einem EUR... Fahrt ca. 10 Min. mit dem Bus ca. 25-30Min.
Sauber und zum Wohlfühlen...Sind alle in einem gutem Zustand.
Super leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei. Das Essen wiederholt sich auch innerhalb zwei Wochen bestimmt nicht. Es gibt ab und zu auch mal Mottoabende (z. B.: Spanichen Abend) Frühstück sehr viel Auswahl, im Hauptrestaurant mehr als das Außenretaurant, aber auch dort noch genug. Dafür hat man dort den Ausblick aufs Meer...
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es dauerte manchmal etwas mit dem Abräumen, aber bei der Anzahl der Gäste zu manchen Stoßzeiten auch kein Wunder... Es kann ja nicht pro Tisch ein Kellner anwesend sein. Wo gibt es denn so was.:-) Rund um Zufrieden.
Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Da es leicht auf einem Hügel liegt, ist der Weg zum Strand etwas steil, aber dieses ist auch mit einem Kinderwagen kein Problem gewesen!!!
Es gibt insgesammt zwei große und ein Kinderpool. jedoch der Kinderpool ist viel zu kalt, wenn man dort mit einem Baby baden möchte. Nimmt man halt doch den größeren neben an, super auch für Kleinkinder, da flach abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Inga |