Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel !!!

Die Hotelanlage besticht schon beim Einchecken durch das gigantische Foyer! So was muß man einfach mal gesehen haben - traumhaft! Die Anlage an sich ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und besteht aus mehreren kleinen weißen zweistöckigen Häuschen, Bar's, Restaurant und mehreren Pool's. Es ist alles stehts super sauber und man sieht ständig die Angestellten putzend umherflitzen. Ich habe selten eine so tolle Anlage gesehen! Einfach hinfahren und geniessen!!! Wir hatten die ersten Tage einen Leihwagen ab Flughafen (wollten nicht alle Hotels mit dem Reisebus abklappern müssen) und haben die Insel erkundet. Lohnt sich wirklich. Es gibt sehr schöne kleine Dörfchen und tolle einsame Strände und Lagunen. Am besten hat uns Playa de Sotavento (dort sind sehr viel Surfer zu beobachten) und die Orte Corralejo und Morro Jable gefallen. Wir weden auf jeden Fall wieder hinfahren!

• Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und hatte einen traumhaften Meerblick! Die Sauberkeit war stehts tiptop! Wir haben der Putzfrau allerdings am ersten Tag 5 € aufs Kopfkissen gelegt. Könnte von Vorteil gewesen sein! Bei dem tollen Hotel vermute ich allerdings, dass die Sauberkeit auch ohne Trinkgeld in den Zimmern sehr groß geschrieben wird.

• Das war mit Abstand das beste Essen, was ich je in einem Hotel bekommen habe! Morgens gab es schon verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, frische Pfannkuchen, Omeletts, frisches Obst, Müsli usw. Abends wurde noch mehr aufgetischt: Salatbuffet, Käsebuffet, gegrilltes Fleisch, Fisch, Gemüse, Paella, riesen Dessertbuffet mit verschiedenen Eissorten usw. Tip: Unbedingt die hausgemachte Aiolisoße probieren - göttlich!

• Die meisten Kellner sind schon ein wenig zu bemüht. Man hat kaum den letzten Bissen gegessen, schon wird das dreckige Geschirr abgeräumt. War auf keinen Fall störend, hat uns eher ein wenig amüsiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Zimmermädchen usw. alle sind durchweg super freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sogar deutsch!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen traumhaft schönen Sandstrand. Links und rechts befinden sich allerdings auch nur große Hotels. Wer Abends gerne vor die Türe möchte, muß schon mit dem Taxi oder dem Bus nach Jandia fahren. Das ist aber auch kein Akt, denn z.B. eine Taxifahrt kostet 4 € und man ist in 5 Minuten mitten im Geschehen.

• Gut

Es wurden tägl. zwei, drei verschiedene Sportkurse angeboten wie Aquagymnastik, Aerobic usw. Ich muß allerdings sagen, dass diese Kurse -na ja- ein wenig sehr gemütlich und ruhig durchgeführt wurden. Also nichts um mal wirklich richtig in den Schweiß zu kommen! Die Animation abends war spitzenklasse. Es wurden richtig gute Show's geboten. Man kann sich die Zeit sehr gut im Hotel vertreiben. Die Pollanlage ist so groß, dass man sogar richtig drin schwimmen kann! Super schön!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess