- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eigentlich haben wir nichts Negatives anzumerken. Wir haben das erste Mal mit Kind in einem großen Hotel mit Kinderanimation Urlaub gemacht. Unsere Tochter ist fast fünf Jahre alt und der Miniclub und vor allem am Abend die Mini-Disco waren das absolute Highlight für sie. Auch das Abendprogramm mit den Shows war sehr gut. Zum Strand waren es nur ein paar Schritte und der Strand ist relativ windgeschützt. Die Zimmer waren sauber und für drei Personen groß genug. Wir haben am ersten Tag auf Wunsch das Zimmer gewechselt, was kein Problem war. Das Abendessen war reichlich und gut. Wir können die Anlage empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut